О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:21, 9 января | 1467 0

В амурском селе в горевшем автомобиле нашли труп женщины

В амурском селе в горевшем автомобиле нашли труп женщины

Трагедия произошла в первый день наступившего года

В новогодние праздники в Приамурье было зарегистрировано 30 пожаров, в трех из которых погибли люди.

До сих пор расследуются причины пожара в селе Тыгда Магдагачинского района, в котором погиб мужчина. Как ранее сообщалось, информация о пожаре поступило в 31 декабря в 23:20. Произошло возгорание веранды в частном доме.

— Причиной пожара могло быть неосторожное обращение с огнем — есть информация, что погибший мужчина перебирал бензопилу. То есть мог подсветить, либо подкурить, отчего произошло возгорание, — рассказал заместитель начальника ГУ МЧС России по Амурской области Сергей Чебыкин.

В ночь с 1 на 2 января в Муравьевке Тамбовского района огнеборцы выезжали на тушение автомобиля. Как выяснилось, в момент возгорания в нем находилась женщина 1976 года рождения. Автомобиль полностью сгорел. Тело извлекли после локализации пламени. Причины и обстоятельства произошедшего выясняются.

Еще один трагический случай произошел в Благовещенске. В квартире деревянного дома в огне погиб мужчина. Известно, что дом был закрыт изнутри. По данному факту проводится проверка.

Основными причинами пожаров в этом году стали несоблюдение правил пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации отопительных печей, электрооборудования, а также неосторожное обращение с огнем.

* В прошлом году за аналогичный период в Приамурье был зарегистрирован 41 пожар, в котором погибли семь человек.
* Пожаров из-за пиротехники не зарегистрировано.

Источник: asn24.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ