О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:01, 17 октября 2019 | 1049 0

В Амурской области оперативники задержали мужчину по подозрению в совершении убийства

В Амурской области оперативники задержали мужчину по подозрению в совершении убийства

Подозреваемый помещен в изолятор временного содержания

В дежурную часть ПП «Прогресс» МО МВД России «Райчихинское» поступило сообщение от местной жительницы по поводу поджога ее дома и нанесения телесных повреждений ее гостье.

Незамедлительно на место происшествия прибыли сотрудники полиции. Они заметили, что из дома вышли мужчина и женщина. Гражданин при виде полицейских попытался скрыться. Стражи правопорядка задержали его. Им оказался местный житель, 1993 года рождения, который ранее был судим.

Полицейские установили, что злоумышленник в компании трех женщин употреблял спиртные напитки. Во время застолья между мужчиной и одной из женщин произошел конфликт, в результате которого подозреваемый облил потерпевшую легковоспламеняющейся жидкостью и поджег, из-за чего произошло возгорание всего дома. 23-летняя женщина с ожогами доставлена в медицинское учреждение. В результате пожара от удушения продуктами горения погибла вторая женщина, 1965 года рождения.

В отношении данного гражданина следственными органами возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 3 ст.30 п. «е» ч. 2 ст. 105 УК РФ – покушение на убийство, совершенное общеопасным способом, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ