О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:33, 12 мая 2014 | 1314 0

В Амурской области повесился 15-летний школьник

В Амурской области повесился 15-летний школьник

Мальчик оставил предсмертную записку

В поселке Октябрьский Зейского района счеты с жизнью свел 15-летний школьник. Подросток оставил предсмертную записку. Сейчас по факту ведется доследственная проверка.

Тело ребенка родители нашли вечером 8 мая. Михаил повесился на веранде. Как сообщил старший помощник руководителя амурского следственного управления СК РФ Алексей Лубинский, подросток уже пытался ранее неоднократно покончить с собой.

— По факту проводится доследственная проверка. Мальчик не успевал в школе. Известно также, что подросток ранее уже пытался свести счеты с жизнью, — прокомментировал Алексей Лубинский.

В соцсетях же родители учеников школы поселка Октябрьский высказывают опасения за судьбы своих детей.

«Куда смотрят руководство районного и областного отдела образования! Когда же наконец проведут детальную проверку происходящего в Октябрьской средней школе? Когда мы будем спокойны за своих детей? Кто-нибудь ответит на эти вопросы?» — пишет одна из пользовательниц.

Некоторые вовсе призывают бойкотировать посещение учебного заведения: «Родители Октябрьской СОШ!!!! В связи со смертью ученика школы предлагаем сделать забастовку не пускать детей в школу с понедельника с 12 мая 2014 пока не решат проблему с унижением детей в школе и доведением до самоубийства. Поддержите не пройдите мимо. Ваши дети учатся в этой школе!!!!!!!!!!! Это уже предел!!!!!!!!!! Давайте бороться за справедливость и права наших детей. Родители не молчите».

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ