О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:46, 15 сентября 2014 | 847 0

В Амурской области произошло ДТП с участием иномарки, принадлежащей полицейскому

В Амурской области произошло ДТП с участием иномарки, принадлежащей полицейскому

Погиб человек

Сегодня ночью на 4-ом километре автодороги «Шимановск-Углегорск» произошло ДТП, в котором один человек погиб, один травмирован.

По предварительной информации, автомобиль Toyota Harrier выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, и совершил столкновение с грузовиком. Как сообщает ИА «Порт Амур», после удара грузовой автомобиль столкнулся с автомобилями Toyota Duna и Toyota Starlet, движущимися во встречном направлении. В результате ДТП водитель Toyota Duna с различными травмами доставлен больницу, его пассажир погиб на месте.

— Автомобиль Toyota Harrier принадлежит сотруднику полиции. В настоящий момент устанавливается, кто управлял данным транспортным средством в момент аварии, а также обстоятельства ДТП, — сообщается на сайте УМВД России по Амурской области.

По факту дорожно-транспортного происшествия проводится служебная проверка. Если вина полицейского будет установлена, он будет уволен из органов внутренних дел, привлечен к ответственности в соответствии с действующим законодательством. К строгой дисциплинарной ответственности привлекут и его руководителей.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ