О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:54, 8 апреля 2013 | 937 0

В Амурской области убили учительницу

В Амурской области убили учительницу

Тело девушки нашли в подполье дома поселка Стойба, в картофельной куче.

Тело девушки нашли в подполье дома поселка Стойба, в картофельной куче

Трагедия в поселке Стойба произошла, предположительно, в ночь с 5 на 6 апреля. Молодая учительница математики не пришла на уроки. Обеспокоенные коллеги забили тревогу: пропавшая преподавательница отличалась дисциплинированностью и никогда ранее не «прогуливала» работу.

Дома женщину застать не удалось, однако форточка окна была открыта, работал телевизор. Внимательные коллеги заметили, что разворошена кровать — нет постельных принадлежностей. Обеспокоенные педагоги обратились в правоохранительные органы.

— Тело преподавателя было обнаружено в подполье ее дома в куче картофеля. Предположительно, женщина была задушена. В совершении преступления подозревается бывший сожитель погибшей. Он задержан, дает показания, — рассказал старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский.

Как выяснилось, отношения между 29-летней учительницей и ранее судимым за кражу мужчиной 1976 года рождения действительно были в то время, когда педагог жила в Белогорском районе. После переезда девушки в Стойбу отношения прекратились.

Мотив преступления предстоит выяснить следователям. Сейчас в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ