О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:03, 16 января 2014 | 305 0

В Архаре грузовик без водителя задавил мужчину в подземном гараже

В Архаре грузовик без водителя задавил мужчину в подземном гараже

Сводка происшествий за 15 января

За сутки на дорогах области зарегистрированы 5 ДТП, в которых 1 человек погиб и 8 получили травмы, сообщает УГИБДД по Амурской области.

В 19:36 в Благовещенске на улице Магистральная, водитель 1956 г.р., управляя автомобилем Toyota Carina, при повороте налево на перекрестке не предоставил преимущество в движении автомобилю Toyota Vista. Пострадали водитель и пассажир автомобиля Toyota Carina, водитель и женщины-пассажирки автомобиля Toyota Vista.

В 15:50 в Зейском районе в селе Овсянка, водитель 1981 г.р., управляя автомобилем Toyota Corona Premio, наехал на 18-летнего юношу, который шел по обочине дороги во встречном направлении. Пешеход доставлен в больницу.

В 20:55 в Зее, водитель 1984 г.р., управляя автомобилем Toyota Aristo, не справился с управлением, слетел с проезжей части и опрокинулся. Водитель госпитализирован.

В 8:15 в Тынде на улице Рижская, неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, допустил наезд на девушку-пешехода, которая переходила проезжую часть по переходу. Ей понадобилась помощь медиков.

В 20:50 в Архаре на въезде на территорию подземного гаража, водитель 1972 г.р., вышел из автомобиля Kia Bongo, не поставив его на ручник. Грузовик начал самопроизвольно двигаться и наехал на мужчину, который шел по территории гаража. От полученных травм пострадавший скончался на месте происшествия.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ