О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:51, 22 июня | 765 0

В Архаринском районе охотник случайно застрелил рыбака и скрылся с места преступления

В Архаринском районе охотник случайно застрелил рыбака и скрылся с места преступления

Охотник принял мужчину, удившего на берегу рыбу, за дикое животное

В Приамурье в Архаринском районе рыбак был по неосторожности застрелен охотником. Полицейские установили подозреваемого.

В отдел полиции обратилась жительница Архаринского района, которая сообщила, что ее супруг уехал на рыбалку и не вернулся. Выяснилось, что мужчина рыбачил на одном из окрестных озер. Отравившиеся на место полицейские в ходе осмотра обнаружили тело мужчины с огнестрельным ранением в груди.

— В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники управления уголовного розыска УМВД совместно с коллегами МО МВД России «Бурейский» установили личность и местонахождение гражданина, который может быть причастен к гибели местного жителя. Данного мужчину доставили в отдел полиции, — рассказали в пресс-службе УМВД России по Амурской области.

Предварительно установлено, что мужчина охотился ночью в районе одного из озер в Архаринском районе. Нужно отметить, что на охоту амурчанин лицензии не имел. В процессе, он принял человека, находящегося на другой стороне озера, за дикое животное и выстрелил в него. От полученного ранения мужчина скончался на месте. Охотник скрылся с места происшествия, как только осознал произошедшее.

По факту причинения смерти по неосторожности следственными органами возбуждено уголовное дело.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ