О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:11, 16 декабря 2012 | 862 0

В аварии на мосту пострадала беременная женщина

В аварии на мосту пострадала беременная женщина

Всего в происшествии на мосту через Зею поучаствовало пять автомобилей.

Всего в происшествии на мосту через Зею поучаствовало пять автомобилей

Стали известны подробности аварии, произошедшей сегодня днем в областном центре. Напомним, на несколько часов оказался парализован мост через реку Зея. В аварии пострадала беременная пассажирка одного из пяти автомобилей, участвовавших в ДТП.

Движения по мосту не было в обоих направлениях, кроме того, километровые пробки образовались и на двух магистралях, ведущих к сооружению, — улицах Театральная и Магистральная. Как сообщила инспектор отделения пропаганды амурского управления ГИБДД Мария Забыкина, по предварительной информации инициатором ДТП стал водитель Nissan Cube. Он не выдержал необходимую дистанцию и врезался в идущий впереди BMW. После этого один из автомобилей вынесло на встречную полосу, где и произошло лобовое столкновение с движущимся там транспортом. ДТП получилось массовым — всего в аварии поучаствовало пять автомобилей.

ЧП обошлось без серьезных жертв. Пострадала только пассажирка Nissan March — молодая женщина 1985 года рождения госпитализирована с угрозой прерывания беременности, однако значительных травм она не получила.

Дорогу в районе поста ГИБДД уже очистили от поврежденных машин. В ближайшее время движение по городским магистралям, по данным Госавтоинспекции, восстановится полностью. 

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ