О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:30, 14 мая | 906 0

В Белогорске будут судить мать избитого до смерти годовалого малыша

В Белогорске будут судить мать избитого до смерти годовалого малыша

Сожитель 17-летней жительницы Белогорска бил ребенка в течении трех дней, и она не вмешалась

В Белогорске завершилось расследование уголовного дела в отношении 17-летней местной жительницы, чей годовалый малыш погиб после жесткого избиения отчимом. Молодая мать предстанет перед судом по обвинению в неисполнении родительских обязанностей.

По данным следствия, обвиняемая в период с 12 по 15 февраля 2019 года безразлично отнеслась к физическим и нравственным страданиям своего годовалого ребенка. На протяжении этих нескольких дней ее сожитель, согласно материалам уголовного дела, избивал мальчика. От полученных телесных повреждений ребенок скончался 5 марта, сообщает следственное управление СКР по Амурской области.

Следствие полагает, что женщина не приняла должных мер к пресечению преступных действий своего сожителя, не сообщила в правоохранительные органы о применяемом к ее ребенку насилии.

Сейчас обвинительное заключение утверждено прокурором города Белогорска, уголовное дело в ближайшее время будет направлено в суд для рассмотрения по существу.  

 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Cегодня, 12:00 96 0 Власти назвали возможную причину пожара в торговом центре Владивостока (видео) Власти назвали возможную причину пожара в торговом центре Владивостока (видео)

Взрыв газового баллона в одном из кафе мог стать причиной пожара в торговом центре «Максим» во Владивостоке. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на представителя администрации Приморского края

20 сентября, 13:10 430 0 СМИ: в турецком отеле двух детей из России облили горящим маслом СМИ: в турецком отеле двух детей из России облили горящим маслом

Двое детей из Екатеринбурга получили ожоги от горящего масла, которым их случайно облили на ужине в турецком отеле

В других СМИ