О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:48, 16 февраля | 916 0

В Белогорске двое малышей заперли себя в квартире, когда их мама отлучилась на минуту

В Белогорске двое малышей заперли себя в квартире, когда их мама отлучилась на минуту

Чтобы вызволить детей, женщина вызвала спасателей

За минувшие сутки амурские спасатели девять раз выезжали на помощь населению. Так, тревожный звонок поступил от жительницы Белогорска. Взволнованная женщина объяснила, что буквально на минуту она вышла из квартиры на площадку, оставив  дверь приоткрытой, а ее двое малышей одного года и двух лет остались одни. Дети захлопнули дверь и повернули ключ в замке. Мама не смогла вернуться в квартиру.

Через пять минут после сообщения спасатели уже были на месте, дверь открыли. Дети не пострадали и даже не испугались, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области.

Также вчера в Благовещенске помощь спасателей потребовалась пожилой женщине. Подмогу вызвала ее подруга. Как выяснилось, женщине 71 года стало плохо, она упала, не могла подняться и позвонила подруге.  Спасатели поисково-спасательной группы Амурского центра ГЗ и ПБ вскрыли дверь и передали женщину в руки врачей скорой помощи, которые доставили ее в больницу.

К слову, 15 февраля, спасатели области еще три раза оказывали помощь населению, отпирая нужные двери.

Поисково-спасательной группе города Сковородино пришлось оказывать помощь водителю «Урала». На 41-м километре федеральной автодороги «Лена» на крутом подъеме из грузовика на проезжую часть упали восемь рулонов сена, которые перекрыли полосу движения. Спасатели помогли водителю отчистить проезжую часть, при помощи автопогрузчика сено погрузили в автомобиль. Урал продолжил движение по маршруту.

Источник изображения: www.bagnet.org
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ