О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:37, 24 ноября 2015 | 1842 0

В Белогорске ищут пожилого мужчину, ушедшего из приюта «Надежда» для бездомных

В Белогорске ищут пожилого мужчину, ушедшего из приюта «Надежда» для бездомных

Также в городе в розыск объявлены женщина и мужчина

Полицейские просят помочь в розыске трех амурчан. В Белогорске разыскиваются три местных жителя — пенсионер, ушедший из приюта для бездомных, женщина средних лет и мужчина с татуировками.

8 октября этого года из приюта «Надежда» в Белогорске ушел 65-летний Куприяновский Иосиф Иванович. До настоящего момента о нем ничего неизвестно. Из-за заболевания разыскиваемый не может назвать свои полные установочные данные.

Приметы: на вид 65-70 лет, рост 170 сантиметров, среднего телосложения, волосы темно-русые с сединой, глаза голубого цвета. Может носить бороду и усы. На момент ухода был одет в вязаную шапку черного цвета, черную шубу длиной до колена и зимние ботинки.

В июле 2015 года из дома в селе Никольском Белогорского района ушел Сергей Москаленко 1974 года рождения. О его местонахождении ничего не известно.

Приметы: на вид 40-45 лет, рост 160-165 сантиметров, среднего телосложения, волосы темные короткие с проседью, глаза голубые, 2 передних зуба на верхней и нижней челюстях из металла желтого цвета, нос искривлен влево, на груди с левой стороны татуировка обнаженной женщины с длинными распущенными волосами, на груди с правой стороны — орел и паутина, на одном из пальцев левой руки перстень. На момент ухода был одет в ветровку темно-зеленого цвета на молнии, брюки синие, футболку бежевого цвета и туфли белого цвета.

С 1 ноября о местонахождении жительницы Белогорска Елене Шумиловой 1980 года рождения ничего не известно.

Приметы: на вид 35-40 лет, среднего телосложения, рост около 165 сантиметров, волосы прямые темно-русые до плеч, глаза темные, на левой руке в области запястья шрам 8-10 сантиметров. Была одета в шерстяной берет серого цвета с вышитым цветком в виде лотоса с блестками, черную кожаную куртку на пуговицах с меховым воротником без капюшона, кофту белую шерстяную, штаны черные и дутыши черные.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о пропавших, полиция просит обращаться по телефонам: 8 (41641) 2-07-53, 2-41-19 либо 02.

 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ