О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:14, 24 июня 2014 | 1521 0

В Белогорске на месте бывшей свалки нашли полуразложившийся труп

В Белогорске на месте бывшей свалки нашли полуразложившийся труп

Останки мужчины были завернуты в брезент

Тело мужчины с проникающим ножевым ранением брюшной полости было обнаружено в Белогорске на территории бывшей городской свалки. Полуразложившийся труп был завернут в кусок брезента. Полицейским удалось выйти на след подозреваемого.

В ходе осмотра тела, которое уже было подвержено гнилостным изменениям, следователям удалось снять отпечатки пальцев погибшего и проверить их по имеющейся базе данных. Как выяснилось, погибший — ранее неоднократно судимый мужчина 1962 года рождения. Был определен круг его общения, правоохранителям удалось выйти на подозреваемого. Им оказался мужчина 1967 года рождения, ранее также неоднократно судимый, в том числе за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

— В настоящее время подозреваемый задержан, в отношении него в суд направлено ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, — рассказал старший помощник руководителя амурского следственного управления СК РФ Алексей Лубинский.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ