О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:51, 18 июля | 1939 0

В Белогорске объявили в розыск мать обезглавленной двухлетней девочки

В Белогорске объявили в розыск мать обезглавленной двухлетней девочки

Женщина не явилась в суд, где должны были рассмотреть вопрос о лишении ее родительских прав

В Белогорске полиция разыскивает Викторию Крюкову. Мать убитой двухлетней девочки 7 июля не явилась в суд, где должны были рассмотреть вопрос о лишении ее родительских прав.

Напомним, ночью 12 июня Виктория Крюкова, поссорившись с мужем, ушла ночевать к соседу, взяла с собой 9-летнюю дочь Веронику. С пьяным мужчиной оставила 2-летнюю Иру и 6-летнего Васю. Отец обезглавил собственную дочь ножовкой. Мать о преступлении узнала только утром.

Специалисты отдела опеки и попечительства попытались разыскать женщину по адресу прописки. Однако там ее не оказалось: родители мужа выгнали ее из дома. У соседа Николая, к которому женщина часто сбегала, ее тоже не обнаружилось. Органы опеки обратились в полицию. Теперь Виктория Крюкова в розыске. 

После преступления из семьи были изъяты Вероника и Вася, который стал свидетелем убийства своей 2-летней сестры. Дети прошли курс реабилитации в «Бардагоне» Свободненского района.

Портал amur28.info сообщает о том, что рассматривался, в том числе, и вопрос об опекунстве бабушкой и дедушкой, но они заявили, что примут в семью только Василия, а Вероника им не родная внучка. Органы опеки приняли решение не разлучать детей. 15 июля они были направлены в детский дом. В настоящее время идет работа с кандидатами в родители для брата и сестры.

К слову, Виктория Крюкова не интересуется также жизнью своих пятерых детей, родительских прав в отношении которых она была лишена в 2010 году. Двое ребят воспитываются в семье из Мазановского района.

 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ