О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:51, 11 августа 2014 | 836 4

В Белогорске подростки вместо мяча играли котенком в футбол

В Белогорске подростки вместо мяча играли котенком в футбол

После нечеловеческих «забав» у животного отнялись задние лапы

Жительница Белогорска нашла в соседнем дворе избитого котенка. Ей рассказали, что котенком подростки сыграли в футбол.

— В одном из дворов услышала утробное «мяу», которое повторялось на одной ноте, пошла на звук — увидела котенка-подростка в ужасном состоянии. Проходившие мимо девочки сказали, что этим котенком большие мальчики (14-15 лет) играли в футбол. Самое страшное, что прохожие никак не отреагировали на такой «футбол». Совсем никак. Девочки пытались отобрать «игрушку», но силы были не равны. У котенка разбита мордочка, он не может встать на задние лапки, — рассказала волонтер белогорского филиала Амурского общества защиты животных «Шанс» Анна.

Котенку, по словам ветеринара, оказалось всего три-четыре месяца.
 

— Врач сказал, что животное сильно избивали. Кости не переломаны. Однако на задние лапы он практически не может встать. Он сейчас как тряпочка весь такой. Ему очень больно, он постоянно «плачет». Завтра вновь нужно везти его на прием для повторного осмотра, чтобы врачи смогли установить все повреждения, — добавила Анна.

По словам волонтера, котенок откликается на кличку Маркиз. «Котик видно, что домашний, упитанный, лоточек знает», — уточнила женщина.

Анна может оставить у себя котенка только на временную передержку, пока ему будет требоваться медицинская помощь. Животному ищут нового хозяина. Связаться с волонтером можно по номеру: 8 924 445-00-15.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ