О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:55, 8 февраля | 1001 0

В Белогорске пожар унес жизни трех человек

В Белогорске пожар унес жизни трех человек

В огне погибли две женщины и один мужчина

Вчера, 7 февраля, в Белогорске в пожаре погибли три человека. Сообщение о возгорании поступило в воскресенье вечером. Горел частный дом по Никольскому шоссе.

Через пять минут огнеборцы городской пожарно-спасательной части № 4, в составе восьми человек и двух единиц техники, прибыли на место. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области, на момент прибытия подразделений дом горел изнутри. В течение семи минут пожар локализовали, еще чуть меньше часа ушло на полную его ликвидацию. В результате огнем уничтожены вещи,  дом поврежден изнутри на площади 20 квадратных метров. Личным составом части был спасен 39-летний мужчина. К несчастью, еще троих человек спасти не удалось — две женщины и один мужчина погибли в пожаре.

Как сообщает ТВС-Медиа, по предварительной версии, компания из четырех человек распивали спиртные напитки, а потом легли спать. Спустя некоторое время один из участников застолья проснулся, почувствовав запах дыма. Мужчина увидел, что горит матрац, на котором спала хозяйка дома. Он бросился тушить огонь, попытался разбудить и спасти спящих друзей. Однако пламя распространялось довольно быстро и ему пришлось покинуть горящее помещение. Сообщается, что погибшие вели асоциальный образ жизни. Точные причины и обстоятельства пожара выясняются.

Издание уточняет, что в 2013 году хозяева этого дома уже переживали один пожар. Тогда причиной возгорания стало самовольное подключение к электросети. 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ