О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:35, 12 июня | 3268 0

Трагедия в Белогорске: ночью пьяный мужчина обезглавил свою двухлетнюю дочь

Трагедия в Белогорске: ночью пьяный мужчина обезглавил свою двухлетнюю дочь

Амурчанин объяснил, что не осознавал своих действий и принял ребенка за куклу

В Приамурье произошло шокирующее преступление. Пьяный житель Белогорска в ночь на воскресенье, 12 июня, в состоянии алкогольного опьянения обезглавил собственную двухлетнюю дочь. Об этом сообщается на сайте городской администрации.

Преступление произошло в частном доме по улице Придорожная, где проживала семья из пяти человек, в том числе трое несовершеннолетних детей 2006-2013 годов рождения. По предварительным данным, родители детей в субботу употребляли спиртное, после чего произошла ссора. Супруга, забрав дочь от первого брака, ушла из дома, оставив мужчину с двумя детьми.

Об убийстве в полицию в 01:59 часов сообщил сам 31-летний, ранее судимый мужчина. Позднее он пояснил, что не осознавал своих действий, так как принял дочь за куклу.

— На место незамедлительно выехала следственная группа. Обнаружен обезглавленный труп девочки. Установлено, что частный дом разделен на две части. В одной из половин проживала данная семья в составе 5 человек, в другой части дома — семья в составе двух человек, приходящихся отцом и матерью подозреваемого. В ночное время отец пришел к своим родителям и сказал, что зарезал дочь, — сообщили в пресс-службе администрации Белогорска.

На месте происшествия изъяты ножовка по дереву и одежда со следами внешне похожими на кровь.

Как сообщили в отделе опеки и попечительства, семья — неблагополучная, состоит на учете в органах опеки по программе «АИЗ Семья и дети». Неоднократно дети из семьи изымались. Оба родителя проходили курс лечения от алкоголизма в Белогорском наркологическом диспансере.

В настоящее время подозреваемый задержан. В отношении него судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство».

Оставшиеся двое детей изъяты из семьи.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ