О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:32, 23 марта 2015 | 529 0

В Белогорске «Тойота» врезалась в дерево, пострадали две девочки-пассажирки

В Белогорске «Тойота» врезалась в дерево, пострадали две девочки-пассажирки

Кроме того, открыли сезон аварий водители двухколесного транспорта. Один из мопедистов перевернулся, а другой сбил велосипедиста

По информации ГИБДД Амурской области, 21 марта, в субботу, на дорогах области зарегистрировано 7 ДТП, в которых 8 человек получили травмы. На дорогах Благовещенска и Благовещенского района произошло 20 ДТП с материальным ущербом.

Владельцы мопедов уже выезжают на проезжую часть и создают помехи движению автотранспорта. Так в Зее 31-летний водитель мопеда выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Toyota Sprinter Carib. После ДТП мопедиста пришлось доставить в больницу.

В Белогорске водитель Toyota Camry не справился с управлением и въехал в дерево. В результате аварии пострадали две девочки-пассажирки 13 и 17 лет. Еще один автомобилист из Тамбовки въехал в электроопору. Водитель Toyota Probox находился в состоянии алкогольного опьянения.

22 марта, в воскресенье, на дорогах области зарегистрировано 5 ДТП, в которых 9 человек получили травмы. На дорогах Благовещенска и Благовещенского района произошло 12 ДТП с материальным ущербом.

В Февральске опрокинулся автомобиль Toyota Land Cruiser. Водитель и три пассажира доставлены в больницу.

В Свободном водитель автомобиля Toyota Ipsum сдавал назад и наехал на 82-летнюю женщину-пешехода. В результате ДТП бабушка травмирована.

В Константиновке водитель мопеда, проезжая перекресток, наехал на велосипедиста. Нарушитель с места происшествия скрылся. Велосипедиста пришлось госпитализировать.

В Завитинске еще один владелец мопеда не справился с управлением. В результате чего мопед опрокинулся и водителю понадобилась помощь медиков.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ