О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:42, 9 июня 2015 | 676 0

В Белогорске восьмилетняя девочка, которую мама закрыла дома, сбежала, выбравшись через окно

В Белогорске восьмилетняя девочка, которую мама закрыла дома, сбежала, выбравшись через окно

Ребенка нашли только под утро в гостях у подруги

В Белогорске в дежурную часть обратилась горожанка, которая рассказала, что ее восьмилетняя дочь ушла из дома и не вернулась. Женщина пояснила, что утром она ушла, а девочку оставила одну, закрыв дом на замок. Вернувшись поздно вечером, мать обнаружила, что дочери дома нет.

Полицейские незамедлительно отправилась на поиски ребенка — для этого был поднять весь личный состав МО МВД России «Белогорский». Правоохранители провели в городе подворовый обход, изучили записи с камер наружного видеонаблюдения, организовали поиски в близлежащих населенных пунктах.

— Найти девочку удалось под утро — она находилась у своей подруги. Девочка рассказала полицейским, что оставаться дома она не хотела, поэтому решила выставить оконную раму и выйти на улицу. Загулявшись до темноты, она побоялась возвращаться домой и осталась ночевать у подружки, — рассказали в пресс-службе УМВД России по Амурской области.

С матерью и ребенком полицейские провели профилактическую беседу. В отношении родительницы составлен административный протокол по статье КоАП РФ «Неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ