О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:00, 23 апреля | 1445 0

В Белогорске зарезали руководителя военного оркестра

В Белогорске зарезали руководителя военного оркестра

Подозреваемый в убийстве был ранее трижды судим

Вчера, 22 апреля в Белогорске произошло убийство. Около 13:00 в гаражном массиве, расположенном рядом с многоквартирным домом по улице Никольское шоссе, 35/а было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти. Как сообщает белогорский новостной портал amur28.info тело убитого было завернуто в ковер.

Правоохранители установили личность мужчины. В следственном отделе Белогорска рассказали, что погибший – военнослужащий, руководитель военного оркестра одной из войсковых частей, расположенных в районе «Автобата», 1986 года рождения. Как стало известно, погибшему были нанесены многочисленные ножевые ранения.

­­–  Сотрудники уголовного розыска установили и опросили возможных свидетелей произошедшего. Выяснилось, что один из них видел, как ранним утром мужчина вывозил подозрительный предмет в район гаражного массива, - сообщили в пресс-службе амурского управления полиции. - В указанном месте действительно имелись следы от тележки, которые привели полицейских к одному из домов.

Установлено, что к гибели мужчины может быть причастен знакомый хозяев этого дома. Подозреваемый в убийстве, 1991 года рождения, задержан. К слову, молодой человек ранее уже был трижды судим, в том числе по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Злоумышленник признался в содеянном. Предварительно установлено, что между мужчинами произошла ссора во время распития спиртных напитков, переросшая в драку. Подозреваемый нанес своему оппоненту удары, от которых он скончался.  В дальнейшем молодой человек вывез тело в гаражный массив.

Ведется следствие. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ