О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:48, 18 июля | 2701 0

В Белогорске злоумышленники в масках ограбили кафе, угрожая администратору (видео)

В Белогорске злоумышленники в масках ограбили кафе, угрожая администратору

Грабители унесли из сейфа заведения 170 тысяч рублей

В дежурную часть МО МВД России «Белогорский» поступило сообщение, что в одном из кафе Белогорска неизвестные, используя предмет, похожий на пистолет, похитили из сейфа более 170 тысяч рублей и имущество. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.

Предварительно установлено, что закрывая заведение, администратор делал обход кафе. В тот момент, когда он подошел к гардеробу, чтобы его закрыть, на него со спины напали неизвестные. Их лица скрывали маски. Угрожая предметом, похожим на пистолет, злоумышленники потребовали провести их к сейфу и отдать хранящиеся в нем денежные средства. Получив наличность, они дошли с мужчиной до выхода из кафе, забрали у него сотовый телефон, блок памяти от камер видеонаблюдения и скрылись с места преступления.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от AМУРСКИЙ ПОРТАЛ AMUR.NET (@amur_net)17 Июл 2019 в 10:05 PDT

По факту разбоя следственным отделом МО МВД России «Белогорский» возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 162 УК РФ.

— Для оказания помощи коллегам в раскрытии преступления в Белогорск выехали сотрудники Управления уголовного розыска областного УМВД. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сыщики изъяли и изучили записи с камеры наружного видеонаблюдения, установили и опросили свидетелей и очевидцев, — рассказала начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Амурской области Инна Карташова.

В поле зрения оперативников попал местный житель 1998 года рождения — ранее судимый гражданин, работник данного заведения. Определив круг общения молодого человека, по приметам установили возможную причастность к данному преступлению двух его знакомых. Подозреваемых задержали по местам их жительства.

Похищенные денежные средства злоумышленники успели потратить на собственные нужды. В отношении них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ