О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:48, 18 июля | 2387 0

В Белогорске злоумышленники в масках ограбили кафе, угрожая администратору (видео)

В Белогорске злоумышленники в масках ограбили кафе, угрожая администратору

Грабители унесли из сейфа заведения 170 тысяч рублей

В дежурную часть МО МВД России «Белогорский» поступило сообщение, что в одном из кафе Белогорска неизвестные, используя предмет, похожий на пистолет, похитили из сейфа более 170 тысяч рублей и имущество. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.

Предварительно установлено, что закрывая заведение, администратор делал обход кафе. В тот момент, когда он подошел к гардеробу, чтобы его закрыть, на него со спины напали неизвестные. Их лица скрывали маски. Угрожая предметом, похожим на пистолет, злоумышленники потребовали провести их к сейфу и отдать хранящиеся в нем денежные средства. Получив наличность, они дошли с мужчиной до выхода из кафе, забрали у него сотовый телефон, блок памяти от камер видеонаблюдения и скрылись с места преступления.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от AМУРСКИЙ ПОРТАЛ AMUR.NET (@amur_net)17 Июл 2019 в 10:05 PDT

По факту разбоя следственным отделом МО МВД России «Белогорский» возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 162 УК РФ.

— Для оказания помощи коллегам в раскрытии преступления в Белогорск выехали сотрудники Управления уголовного розыска областного УМВД. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сыщики изъяли и изучили записи с камеры наружного видеонаблюдения, установили и опросили свидетелей и очевидцев, — рассказала начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Амурской области Инна Карташова.

В поле зрения оперативников попал местный житель 1998 года рождения — ранее судимый гражданин, работник данного заведения. Определив круг общения молодого человека, по приметам установили возможную причастность к данному преступлению двух его знакомых. Подозреваемых задержали по местам их жительства.

Похищенные денежные средства злоумышленники успели потратить на собственные нужды. В отношении них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

20 сентября, 16:12 417 0 Из-за обезболивающего у американки посинела кровь Из-за обезболивающего у американки посинела кровь

Кровь 25-летней жительницы Нью-Йорка стала темно-синей после того, как она приняла лекарство от зубной боли, пишет Daily Mail

20 сентября, 10:14 370 0 Вода за сутки ушла еще из 11 населенных пунктов Дальнего Востока Вода за сутки ушла еще из 11 населенных пунктов Дальнего Востока

Еще 11 населенных пунктов Дальнего Востока освободились от воды за прошедшие сутки, сообщает МЧС России в четверг

В других СМИ