О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:51, 12 мая 2015 | 701 0

В Белогорском районе погиб 25-летний мотоциклист

В Белогорском районе погиб 25-летний мотоциклист

Официальная сводка дорожных происшествий

8 мая на дорогах области произошло 4 ДТП, в которых 6 человек получили травмы.

В 16:53 в Благовещенске на ул. Шевченко, 48, водитель Mitsubishi Asx сбил 19-летнюю девушку, которая переходила дорогу на «зеленый». В результате ДТП пострадавшая была доставлена в больницу.

Водитель еще одного Mitsubishi Asx стал участником аварии в 01:25 в Благовещенске.  На ул. Калинина, 107, владелец Toyota Rav 4 не выбрал безопасную дистанцию и врезался в «Мицубиси». От удара последнего выкинуло на «встречку», где он врезался в Toyota Progress. В результате ДТП пострадал водитель 1987 г.р., управлявший автомобилем Mitsubishi Asx.

Очередное ДТП произошло в 19:10 в Благовещенске на ул. Дьяченко, 15. Управляя Toyota Land Cruiser Prado, водитель не выбрал безопасную дистанцию и «догнал» Toyota Hiace. В результате ДТП пассажир 1977 г.р., находившийся в автомобиле Toyota Land Cruiser Prado получил травмы.

В 20:00 в Серышевском районе на 1490 км автодороги «Чита–Хабаровск», водитель за рулем Nissan Cefiro потерял управление и врезался в барьерное ограждение. Машина опрокинулась, водитель и двое пассажиров получили травмы.

«Урожайным» на аварии оказалось праздничное 9 мая14 аварий — 14 человек получили травмы, а один человек погиб.

В 03:29 в Благовещенске на ул. Чайковского, 233, водитель Toyota Chaser, не справился с управлением, допустил сьезд с проезжей части, опрокидывание. В результате ДТП водитель травмирован.

В 09:45 в Благовещенске на ул. Богдана-Хмельницкого, 53/1, хозяйка Nissan Tiida, при совершении маневра не предоставила преимущество в движении Toyota Chaser. В результате ДТП виновница доставлена в больницу.

В 02:35 в Ивановском районе на 70 км автодороги «подьезд к Благовещенску», съехал с дороги и опрокинулся Reno Logan. Водитель и пассажир получили травмы.

В 09:10 в Белогорском районе на 12 км автодороги «подьезд к Благовещенску», 25-летний водитель, управляя мотоциклом Honda, при совершении обгона, допустил столкновение с автомобилем Mazda Titan В результате ДТП водитель мотоцикла от полученных травм скончался в больнице.

В 06:30 в Благовещенске на ул. Амурская, 295, пьяная женщина - водитель, управляя автомобилем Honda CRV, въехала в леерное ограждение. В результате ДТП женщина доставлена в больницу.

В 11:10 в Архаре, водитель, управляя автомобилем Toyota Vista, при движении задним ходом, допустил наезд на мальчика-пешехода 2007 г.р., идущего по краю проезжей части. В результате ДТП ребенок получил травмы.

В 14:51 в Благовещенске на ул. Пионерская,114, водитель 1990 г.р., управляя автомобилем Toyota Town Ace, не предоставил преимущество в движении Toyota Aristo. В результате ДТП травмирован водитель управлявший автомобилем «Аристо».

В 23:27 в Благовещенске на ул. Мухина, 31, водитель, управляя автомобилем Toyota Progress, сбил пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном месте перед близко движущимся автомобилем. В результате ДТП пешеход получил травмы.

В 20:25 в Октябрьском районе на 2 км автодороги «подьезд к Марьяновке», водитель 17-летний парень, не имея прав на управление транспортным средством, не справился с управлением ВАЗ-2107. Автомобиль съехал с проезжей части и опрокинулся. В результате ДТП девушка-пассажир 1995 г.р., доставлена в больницу.

В 21:25 в Благовещенском районе на 107 км автодороги «подьезд к Благовещенску», водитель Nissan Skyline сбил  пешехода.

Водитель Toyota Corolla и вовсе умудрился сбить двух пешеходов. Произошло это в 02:20 в Свободном на перекрестке ул. Ленина - К. Маркса. В результате ДТП пострадавшие были доставлены в больницу.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ