О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:09, 25 марта 2015 | 459 0

В Белогорском районе погибла женщина - пешеход

В Белогорском районе погибла женщина - пешеход

Водитель, виновный в случившейся трагедии, с места ДТП скрылся

Трагедия со смертельным исходом произошла в Белогорском районе. В половину девятого на 1522 км автодороги «Амур неизвестный водитель допустил наезд на 32-летнюю женщину и скрылся с места ДТП. Пострадавшая от полученных травм скончалась.

Утром того же дня в Благовещенске 62-летний водитель, управляя автомобилем Honda Orthia, не выбрал безопасную дистанцию и  столкнулся с автомобилем Toyota Wish. В результате ДТП ранена пассажирка «Тойоты».

В 22:36 в Благовещенске пьяная женщина - водитель за рулем Toyota Caldina не справилась с управлением и врезалась в дерево. Пострадали водитель и пассажир 1981 года рождения.

Всего же за прошедшие сутки на территории Амурской области нарядами дорожно – патрульной службы ГИБДД, пресечено более 1030 нарушений Правил дорожного движения, в состоянии опьянения задержаны 11 водителей.

В Благовещенске и Благовещенском районе 24 марта пресечено 604 нарушения Правил дорожного движения. В состоянии опьянения задержано 8 человек, скоростной режим превысили 323 водителя, еще 11 не пристегнули ремнем себя, и девять человек не усадили в кресло детей.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ