О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:45, 23 декабря 2009 | 282 0

В Белогорском районе пьяный меломан зарубил сожительницу

В Белогорском районе пьяный меломан зарубил сожительницу

Женщина помешала ему слушать концерт любимой группы «Машина времени».

Женщина мешала ему слушать концерт «Машины времени»

Печально закончившийся скандал произошел в квартире одного из домов по улице Строительной села Томичи Белогорского района 19 декабря. 37-летний мужчина вместе со своей сожительницей расслаблялись после трудовой недели — распивали спиртное, смотрели телевизор.

Было далеко за полночь, когда женщина отправилась спать. Оставшийся перед телевизором в одиночестве мужчина смотрел концерт своей любимой группы — «Машина времени». Песни Макаревича, видимо, настолько «цепляли» подвыпившего товарища, что он принялся подпевать и выплясывать. Его сожительница, не выдержав такой музыкальной атаки, неоднократно делала ему замечания, уговаривала убавить громкость. Мужчина на какое-то время притих, но тут, как назло, «Машина времени» начала исполнять его любимую песню. Не сдержавшись, он вновь принялся громко петь.

Однако полусонная гражданская жена сдаваться не собиралась — и принялась «пилить» мужа. Тот пригрозил ей топором, на что смелая гражданка заявила, что не боится его угроз. И тогда расстроенный и злой мужчина перешел от слов к делу — схватил топор и ударил свою сожительницу по голове. От рубленной раны женщина скончалась.

Погромив квартиру, меломан пошел «сдаваться» к соседке. Именно она и вызвала милицию.

— Подозреваемого задержали. Он дал признательные показания. Следствие по делу продолжается, — подытожил старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Амурской области Алексей Лубинский.

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ