О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:04, 18 января | 540 0

В Белогорском районе специфический запах навел полицейских на дом наркодельца

В Белогорском районе специфический запах навел полицейских на дом наркодельца

В Белогорском районе специфический запах навел полицейских на дом наркодельца Стражи правопорядка изъяли из подозрительного жилища более полутора килограммов марихуаны

На днях в Белогорском районе полицейские изъяли крупную партию наркотиков. В дежурную часть полиции в Белогорске поступило сообщение о том, что от одного из домовладений в селе Низинное исходит сильный химический запах. Чтобы проверить информацию на место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Правоохранители установили, что по адресу проживает ранее судимый  37-летний гражданин. Во время обыска во дворе дома полицейские обнаружили мешок, наполненный марихуаной, а также емкость с веществом бурого цвета. Вес марихуаны составил более 1,5 килограммов.

Мужчина в ходе допроса сообщил сотрудникам полиции, что обнаруженные предметы принадлежат ему — некоторое время назад он занимался изготовлением наркотиков.

ПО факту возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, совершенные в крупном размере». Сейчас подозреваемый находится под подпиской о невыезде, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области. 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ