О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:25, 15 июля 2014 | 1548 0

В Благовещенске 18-летний парень разбил в ДТП машину родителей

В Благовещенске 18-летний парень разбил в ДТП машину родителей

Молодой человек «одолжил» внедорожник, пользуясь тем, что мама с папой уехали из города

Авария с участием трех автомобилей случилась 12 июля в 9:30 утра на перекрестке Театральной и Октябрьской. Пенсионер на «Жигулях» выехал на красный свет и столкнулся сначала с внедорожником Nissan Terrano, а потом — с легковушкой Toyota Vitz, остановившейся на перекрестке. По показаниям участников ДТП, водитель «Жигулей» не заметил, что светофор сменил цвет, потому что как раз в тот момент отвлекся на пакет. «Жучка» и внедорожник получили сильные деформации, самые слабые повреждения на «Витце». Люди не пострадали.



В тот же день в 19:20 на Воронкова, 7 столкнулись мопед и «Лада Калина». Владелец отечественной «Лады» хотел повернуть налево и не заметил байкера. Водителю мопеда потребовалась медицинская помощь.



В воскресенье, 13 июля авария случилась в 16:30 на Центральной, 1. Из Чигирей в сторону Новотроицкого шоссе двигались Toyota Corolla Fielder и Nissan Tiida. Пилот «Филдера» приостановился, «Тиида» хотела его обогнать и задела бок «Тойоты». От удара «Тииду» отбросило в канаву. Оба водителя утверждают, что невиновны.



Около 15:00 на перекрестке Рабочей и Пушкина внедорожник Mitsubishi потерял управление, врезался в бетонную плиту и съехал с дороги. Как стало известно, за рулем был 18-летний парень без водительских прав. Машину он «одолжил» у родителей, уехавших из города.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ