О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:02, 28 апреля 2015 | 2355 1

В Благовещенске Corona въехала в учебный Solaris (фото)

В Благовещенске Corona въехала в учебный Solaris (фото)

Сводка дорожных происшествий областного центра за 27 апреля

На автобусной остановке по улице 50 лет Октября столкнулись два пассажирских автобуса. Водитель одного из них при въезде на парковку для высадки и посадки пассажиров не выдержал безопасный боковой интервал и столкнулся со стоявшим на остановке автобусом Isuzu Bogdan. У обоих повреждены бамперы, а также царапины и вмятины на корпусе авто.

На проезжей части в районе улиц Зейская-Шевченко водитель автомобиля Toyota Mark II, двигаясь по улице Шевченко в сторону Амурской, не выдержал безопасную дистанцию и наехал на микрогрузовик Mitsubishi Canter, который остановился для поворота налево. У «Тойоты» поврежден передний бампер, капот и фара.

Еще два авто «встретились» в районе улиц Конная-Кузнечная. Водитель автомобиля Toyota Corona при движении по улице Кузнечной, не выдержав безопасную дистанцию, наехал на автомобиль Hyundai Solaris, который в это время остановился для того, чтобы пропустить транспорт, двигающийся по главной улице Конной. Учебный Solaris получил глубокую вмятину заднего бампера, Corona повредила и без того видавший виды передний бампер и габариты.

На Новотроицком шоссе, у поворота на Чигири, водитель автомобиля Hyundai Starex, не выдержав безопасную дистанцию, допустил наезд на автомобиль Renault Koleos. Hyundai повредил передний бампер, у Renault Koleos ощутимо помят багажник.

Еще больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват»

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ