О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

18:01, 28 апреля | 730 0

В Благовещенске Hyundai Accent угодил под кузов микрогрузовика (фото)

В Благовещенске Hyundai Accent угодил под кузов микрогрузовика

Сводка дорожных происшествий в областном центре за 27 апреля

Вчера, 27 апреля, в 14:10 в районе пересечения улиц Красноармейская-50 лет Октября произошло ДТП. Водитель автомобиля Mitsubishi lancer двигался по улице Красноармейской от улицы Шимановского на разрешающий сигнал светофора. На пересечении с улицей 50 лет Октября на запрещающий сигнал светофора начал движение водитель автомобиля Toyota Vitz. Произошло сильное столкновение. Пострадала пассажирка, находящаяся в автомобиле виновника аварии, у нее сотрясение головного мозга.

Чуть позже, в 15:30 авария произошла в районе перекрестка улиц Ленина-Лазо. Водители автомобилей Toyota Ipsum и Mitsubishi Pajero двигались друг за другом по улице Ленина от улицы Партизанской. На перекрестке с улицей Лазо водитель Toyota Ipsum притормозил, водитель Mitsubishi Pajero не выдержал безопасную дистанцию, допустил жесткое столкновение.

В 16:35 жесткое ДТП случилось на Островского, 38. Водитель автомобиля Hyundai Accent при движении с дворовой территории на улице Островского не пропустил двигающийся по улице Островского в сторону улицы Амурской автомобилю Isuzu Forward, допустил жесткое столкновение.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват». 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ