О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:28, 11 ноября 2015 | 1870 0

В Благовещенске Mark II отбросило на обочину от жесткого столкновения с Toyota Platz (фото)

В Благовещенске Mark II отбросило на обочину от жесткого столкновения с Toyota Platz

Сводка дорожных происшествий в областном центре за 10 ноября

Вчера, 10 ноября, в 12:20 на пересечении улиц Мухина-Игнатьевское шоссе произошло ДТП. Водители Toyota Vitz и Honda Civic двигались по Игнатьевскому шоссе в сторону улицы Дьяченко, на перекрестке с улицей Мухина водитель Toyota Vitz притормозил, водитель Honda Civic не выдержал безопасную дистанцию, допустил столкновение. У «Тойоты» на заднем бампере появились характерные для такого рода аварий, вмятины.

Немногим позже, в 13:00 на Театральной, 27 столкнулись два авто. Водители Toyota Premio и Mersedes двигались по улице Театральной от улицы Зейской в сторону улицы Ленина, при перестроении в левый ряд водитель «Мерседеса» не пропустил «Тойоту»  и допустил столкновение. Правое крыло «Тойоты» разбито подчистую.

Спустя полчаса, в 13:30 авария произошла в районе пересечения улиц 50 лет Октября-Кольцевая. Водители машин Uaz Patriot и ГАЗ двигались по улице Кольцевой в сторону улицы Островского. На перекрестке с улицей 50 лет Октября водитель Uaz Patriot остановился на запрещающий сигнал светофора, водитель ГАЗа не выдержал безопасную дистанцию. Отечественные авто столкнулись. Значительных повреждений машины не получили.

В 16:30 на пересечении улиц Гражданская-Островского произошло ДТП. Водитель автомобиля Toyota Mark II при движении со второстепенной улицы Гражданской не предоставил преимущества движению автомобиля Toyota Platz, который двигался по главной улице Островского. От удара Toyota Mark II отбросило за пределы проезжей части. В левом боку его появилась огромная вмятина, капот автомобиля второго участника аварии разбит.

 

 

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват». 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

22 сентября, 17:29 546 0 Дети в одесском лагере сгорели заживо из-за отсутствия полутора тысяч гривен Дети в одесском лагере сгорели заживо из-за отсутствия полутора тысяч гривен

Система сигнализации была установлена за полтора года до трагедии, но не работала из-за отсутствия договора на обслуживание

В других СМИ