О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

18:08, 21 сентября 2015 | 1853 0

В Благовещенске Mazda Bongo разворотил кабину грузовика с краном (фото)

В Благовещенске Mazda Bongo разворотил кабину грузовика с краном

Сводка ДТП в областном центре за выходные

В субботу, 19 сентября, в 11:00 произошла авария на пересечении улиц Театральная-Октябрьская. Водители автомобилей ГАЗ и Lada двигались по Театральной в сторону Северной. Водитель ГАЗа притормозил на запрещающий сигнал светофора на перекрестке с Октябрьской, на что владелец «Лады» не успел отреагировать и въехал в газель. Сильно пострадала легковушка: у автомобиля помята вся передняя часть. Водителю газели придется устранять небольшую вмятину на заднем бампере.

Также в субботу в 11:14 произошло серьезное столкновение на перекрестке Театральная-Северная . Водитель микрогрузовика Mazda Bongo при движении со второстепенной (Северной) не пропустил грузовик с краном Isuzu Elf, который двигался по главной Театральной в сторону Октябрьской. От удара последнему «вскрыло» кабину. Дверь со стороны водителя оторвалась вместе с частью корпуса, лобовое стекло разбилось и вообще всю переднюю часть изрядно разворотило. Другой грузовик будто и не участвовал в этой аварии — автомобиль отделался вмятиной на кабине.

В субботу в 17:50 произошло еще одно ДТП, уже на перекрестке с круговым движением по улице Калинина. Водители автомобилей ВАЗ и Toyota Corolla Spacio заезжали на перекресток со стороны Новотроицкого шоссе. Водитель ВАЗа не выдержал безопасный боковой интервал, допустил столкновение с «Тойотой». В итоге «раритетный» автомобиль лишился фары и повредил задний бампер. Несладко пришлось «Тойоте»: машине помяло крыло, а также зацепило прилегающие капот, фару и передний бампер.

В воскресенье, 20 сентября, в 11:20 устроили аварию на Ломоносова-Пионерская водители двух микроавтобусов. Владелец Mazda Bongo, при движении со второстепенной Пионерской в сторону Пролетарской, не пропустил Toyota Hiace Regius, который двигался по главной Ломоносова в сторону улицы 50 лет Октября. В результате аварии пострадала вся передняя часть «Тойоты». У другого микроавтобуса повреждена вся левая сторона.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ