О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:23, 27 августа 2015 | 2250 1

В Благовещенске Mazda Demio попала в ловушку открытого канализационного люка (фото)

В Благовещенске Mazda Demio попала в ловушку открытого канализационного люка (фото)

Сводка дорожных происшествий в областном центре за 26 августа

Вчера, 26 августа, в 10:40 в районе пересечения улиц Политехническая-Чехова произошло ДТП. Автомобили Nissan Tiida и Nissan Terrano Regulus двигались друг за другом по улице Политехнической. На перекрестке с улицей Чехова водитель Nissan Tiida притормозил, а вот рулевой  Nissan Terrano Regulus не выдержал безопасную дистанцию, и допустил столкновение. «Тиида» в этой встрече пострадала гораздо с ерьезней — у машины смят багажник, поврежден задний бампер. Nissan Terrano Regulus отделался трещиной на переднем бампере.

В 11:00 ДТП на парковке по адресу Пушкина 49 произошла авария, попасть в которую неприятно любому автолюбителю. Водитель Mazda Demio выезжал с места парковки и наехал на люк, который открылся. В результате, колесо машины угодило в ловушку — и чтобы вызволить «Мазду», пришлось изрядно потрудиться. Колесо владельцу авто тоже пришлось менять.

В 14:30 ДТП произошло в районе пересечения улиц 50 лет Октября-Гражданская. Автомобили Toyota Funcargo и Toyota Rav 4 двигались по улице 50 лет Октября в сторону улицы Магистральной в соседних полосах. Перед перекрестком с улицей Гражданской водитель Toyota Rav 4 решил перестроиться в левый ряд, приступив к маневру, он не убедился в безопасности, и допустил столкновение с Toyota Funcargo. Новый Toyota Rav 4 поплатился за невнимательность своего хозяина целостностью дверцы — там теперь «красуется» глубокая вмятина. Toyota Funcargo распрощалась с правой передней фарой и целеньким бампером.

В 19:40 авария случилась в районе пересечения улиц Чайковского-Горького. Автомобили Toyota Landcruiser и Toyota Premio двигались друг за другом по улице Чайковского в сторону улицы Октябрьской. Перед перекрестком водитель Toyota Landcruiser остановился на запрещающий сигнал светофора,  а шофер Toyota Premio не успел среагировать, допустил столкновение. Эта авария принесла Toyota Premio пару легких царапин на переднем бампере. 

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ