О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:14, 3 апреля 2015 | 1598 0

В Благовещенске Nissan Cube «влетел» в УАЗ с прицепом (фото)

В Благовещенске Nissan Cube «влетел» в УАЗ с прицепом (фото)

Сводка дорожных происшествий в областном центре на 2 апреля

Вчера, 2 апреля, в 08:40 во дворе дома № 256 по ул. Зейской произошло ДТП с одним участником. Второй участник, конечно, был (он же — виновник), но с места происшествия он предпочел скрыться. Водитель на неизвестном автомобиле допустил наезд на автомобиль Toyota Corolla Fielder и скрылся. Интересно, подозревал ли он, что на здании дома находится камера видеонаблюдения?

О главных событиях месяца читайте в традиционном топе новостей журнала MOJO

В 10:50 на перекрестке улиц Горького – Кузнечная произошла авария. Водитель авто Toyota Mark II двигался по ул. Кузнечной в сторону ул. Красноармейской. Водитель автомобиля Toyota Corolla Spacio двигался по ул. Горького в сторону ул. Театральная. После столкновения на перекрестке разыгралась классическая сцена: оба шофера принялись утверждать, что двигались на «зеленый».

Немногим позже, в 11:15 на перекрестке улиц Магистральная – 50 лет Октября произошло ДТП с одним пострадавшим. Водитель автомобиля УАЗ с прицепом, поворачивая с Магистральной на 50 лет Октября, не пропустил автомобиль Nissan Cube, который двигался прямо по Магистральной в сторону кольцевой развязки. «Кубик» столкновения с бронебойным прицепом УАЗа не выдержал — капот автомобиля разворотило полностью. Несчастный водитель малолитражки сломал два ребра, получил ушиб грудной клетки и тупую травму печени. Зато УАЗ и прицеп остались невредимыми. Таким образом, битва с отечественным автопромом проиграна всухую.

В 13:40 на перекрестке улиц Островского – Октябрьская водитель автомобиля Volga Syber не пропустил автомобиль Toyota Vitz, который двигался прямо по ул. Октябрьской в сторону ул. 50 лет Октября. Владельцы обеих машин в ближайшее время будут заняты ремонтом — шоферам придется менять или чинить передние бамперы своих авто.

Еще больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ