О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:15, 19 февраля | 798 0

В Благовещенске Nissan Tiida от столкновения с «Тойотой» вынесло за пределы дороги (фото)

В Благовещенске Nissan Tiida от столкновения с «Тойотой» вынесло за пределы дороги

Сводка дорожных происшествий в областном центре за 18 февраля

Вчера, 18 февраля, в 07:50 в районе пересечения улиц Горького-Шимановского произошло жесткое столкновение двух авто. Водитель Nissan Tiida двигался по улице Горького от улицы Островского в сторону улицы Трудовой в прямом направлении. На пересечении с улицей Шимановского водитель автомобиля Toyota Crown  решил повернуть налево в сторону улицы Амурской. Приступив к маневру, он не пропустил Nissan Tiida, допустил жесткое столкновение, от которого пострадавший автомобиль отбросило за пределы проезжей части.

Вечером около 17:50 ДТП случилось на улице Дьяченко, 2. Водитель автомобиля Nissan Atlas, выезжая с места парковки задним ходом, не предоставил преимущества движению автомобиля Toyota Auris, который двигался по улице Дьяченко в сторону Игнатьевского шоссе, допустил столкновение.

Чуть позже, в 18:20 авария произошла в районе пересечения Калинина-Пролетарская. Водитель Nissan Wingroad двигался по улице Калинина в сторону улицы Забурхановской. На пересечении с улицей Пролетарской водитель автомобиля Toyota Ipsum решил повернуть налево в сторону улицы Мухина, приступив к маневру не пропустил Nissan Wingroad, и допустил жесткое столкновение от которого выехал за пределы проезжей части.

Больше фото с мест происшествия смотрите на сайте «Перехват».

 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ