О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:03, 24 апреля 2015 | 2103 2

В Благовещенске Subaru Forester врезался в учебные «Жигули» (фото)

В Благовещенске Subaru Forester врезался в учебные «Жигули» (фото)

Сводка дорожных происшествий в областном центре за 23 апреля

В 10:15 в районе перекрестка улиц Загородная-Северная произошло ДТП. Водитель автомобиля УАЗ при развороте с крайней правой стороны не предоставил преимущества движению автомобиля Toyota Premio, и допустил столкновение. Последствия этого происшествия для «Тойоты» оказались самыми пренеприятными: от удара машина влетела в ограждение, и там застряла — между бетонным столбом и забором. Отечественная «буханка» отделалась, как говорится, малой кровью — немного помялся передний бампер и дверца.

 

В это же время авария случилась на парковке возле здания по Калинина, 52. Водитель автомобиля Nissan Tiida, выезжая с парковки задним ходом, допустил столкновение с  автомобилем Mitsubishi Outlander. Эта стычка для не стала серьезной для обеих машин — повреждения они получили незначительные.

 

В 10:45 ДТП произошло на пересечении улиц Амурская-Театральная. Водители автомобилей УАЗ и Toyota Funcargo двигались по Амурской в сторону 50 лет Октября. Водитель автомобиля УАЗ при перестроении не выдержал безопасный боковой интервал, допустил столкновение с «Тойотой». И вновь не повезло японскому автомобилю — по левому борту автомобиля протянулись множественные царапины. УАЗ вышел из этой передряги почти без травм.

 

Очередная авария случилось в 14:15 на перекрестке улиц Артиллерийская-Горького. Водитель автомобиля Subaru Forester, выезжая с места парковки задним ходом, допустил наезд на учебные «Жигули». Ученик добросовестно остановился перед перекрестком на запрещающий сигнал светофора. «Боевое крещение» новоиспеченного водителя прошло успешно — «Жигули» увечий почти не получили. Чего не скажешь о «Форестере». На его заднем бампере появилась красноречивая вмятина.

 

Итак, в трех из четырех аварий вчера поучаствовали русские автомобили. И во всех трех случаях повреждения были самыми незначительными. Выводы напрашиваются сами собой: плоды отечественного автопрома если не самые технологичные, то самые крепкие — уж точно.

Еще больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ