О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:57, 29 февраля | 865 0

В Благовещенске Suzuki Kei от столкновения с «Хондой» вылетел за пределы дороги (фото)

В Благовещенске Suzuki  Kei от столкновения с «Хондой» вылетел за пределы дороги

Сводка дорожных происшествий в областном центре за 27 и 28 февраля

В минувшую субботу, 27 февраля, в 07:00 на повороте в Чигири на Новотроицком шоссе произошла авария. Водитель автомобиля Nissan Juke двигался по Новотроицкому шоссе решил повернуть налево в сторону Чигирей, приступив к маневру, не пропустил автомобиль Honda CR-V, который двигался в прямом направлении в сторону города Благовещенска.

Позже во второй половине дня, в 15-00 ДТП произошло на Гражданской, 121. Водитель грузовика Nissan Diesel, выезжая с прилегающей территории задним ходом, допустил столкновение с автомобилем Toyota Cresta, который двигался по улице Гражданской в сторону улицы Кольцевой.

В воскресенье, 28 февраля, авария случилась на Амурской, 259/1 в 18:40. Водитель автомобиля Toyota TownAce, выезжая с места парковки задним ходом не предоставил преимущества движению автомобиля Honda Fit, который двигался по улице Амурской от улицы Комсомольской в сторону улицы Калинина.

Вечером в 20:30 крупное ДТП произошло на переулке Спичфабрика, 7. Водитель автомобиля Suzuki  Kei двигался по переулку Спичфабрика от улицы Чайковского. В районе дома № 7 со второстепенной начал движение водитель автомобиля Honda Accord. Он, не предоставив преимущества движению малолитражки, допустил небольшое столкновение, но от удара водитель  Suzuki Kei потерял управление автомобилем, и вылетел за пределы проезжей части.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват». 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ