О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:11, 29 июня 2015 | 2512 1

В Благовещенске Toyota Auris врезался в Toyota Carina прямо на посту ДПС (фото)

В Благовещенске Toyota Auris врезался в Toyota Carina прямо на посту ДПС (фото)

Сводки дорожных происшествий за 27 и 28 июня

В субботу, 27 июня, в 16:30 произошло ДТП на кольцевой развязке на Театральной. Водители автомобилей Toyota Corolla и Toyota Corona Premio двигались по перекрестку с круговым движением. Водитель Toyota Corona Premio, при перестроении не пропустил Toyota Corolla. Автомобили столкнулись. Передний бампер виновника «торжества» изрядно погнулся, а «Королла» обзавелась приличной вмятиной на дверце.

В воскресенье, 28 июня, в 14:00 на проезжей части по улице Театральная, 226 случилась авария. Водители автомобилей Toyota Vista и Nissan Dualis двигались по улице Театральной в сторону перекрестка с круговым движением. В районе дома № 226 водитель Nissan Dualis решил перестроиться с крайнего правого ряда, не убедившись в безопасности маневра, допустил столкновение с темно-синим Toyota Vista. На память о своей невнимательности, водитель «Ниссана» получил характерные синие отметины на белоснежном крыле своего авто. «Тойота» отделалась небольшими царапинами.

Спустя час, в 15:00 на трассе Благовещенск-Гомелевка, на посту ДПС, фактически прямо на глазах у сотрудников ГИБДД, произошло ДТП. Водитель автомобиля Toyota Auris при движении со второстепенной не предоставил преимущества движению автомобиля Toyota Carina, который двигался по главной в сторону поселка Владимировка. Произошло жесткое столкновение. В результате столкновения у Toyota Carina серьезно помят капот и передний бампер, Toyota Auris получил прямо-таки пробоину по левому борту.

Многим позже, в 18:00 во дворе дома по улице Горького, 9 случилась авария. Водитель микрогрузовика Nissan Atlas, выезжая с места парковки задним ходом, не заметил припаркованный автомобиль Toyota Corona, допустил столкновение. Микрогрузовику от этой встречи, что называется, ни холодно, ни жарко. А вот «Тойота» получила свежую вмятину на заднем бампере и лишилась фары.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ