О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

18:15, 1 марта | 1435 0

В Благовещенске Toyota Carina вылетела за пределы дороги, столкнувшись с Toyota Premio (фото)

В Благовещенске Toyota Carina вылетела за пределы дороги, столкнувшись с Toyota Premio

Сводка дорожных происшествий в областном центре за 29 февраля

Вчера, 29 февраля, в 12:00 авария случилась на улице Текстильная, 112. Водители автомобилей Toyota Rav 4 и КАМАЗ двигались по Текстильной в сторону улицы Пионерской. В районе дома № 112 водитель Toyota Rav 4 притормозил, водитель КАМАЗа не выдержал безопасную дистанцию, допустил столкновение.

Чуть позже, в 12:40 ДТП случилось на Мухина, 154. Водитель микрогрузовика двигался по улице Мухина от улицы Пролетарской в сторону Заводской, в районе дома № 154 решил повернуть налево на стоянку. В этот момент водитель Nissan Serena выезжал со стоянки, не предоставив преимущества движению микрогрузовика допустил столкновение.

В 17:30 в районе пересечения улиц Пролетарская-Пионерская произошла крупная авария. Водитель автомобиля Toyota Carina двигался по главной улице Пролетарской от улицы 50 лет Октября в сторону улицы Калинина. На пересечении со второстепенной улицей Пионерской в сторону Тенистой, начал движение водитель автомобиля Toyota Premio, не предоставив преимущества движению Toyota Carina допустил жесткое столкновение, от которого виновный автомобиль выбросило за пределы проезжей части.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ