О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:32, 28 августа 2015 | 1053 0

В Благовещенске Toyota Corolla Spacio жестко столкнулась с микрогрузовиком

В Благовещенске Toyota Corolla Spacio жестко столкнулась с микрогрузовиком

Сводка дорожных происшествий в областном центре за 27 августа

Вчера, 27 августа, в 09:20 в районе пересечения улиц Октябрьская-Островского произошло ДТП. Автомобили Ssang Yong Istana и Toyota Harrier двигались по улице Октябрьской в сторону улицы 50 лет Октября. В районе перекрестка с улицы Островского водитель «Тойоты» решил перестроиться и приступил к маневру, не убедившись в его безопасности — в итоге он столкнулся с Ssang Yong Istana. Микроавтобус в результате лишился фары и основательно помял бампер.

 

В 11:05 в районе перекрестка улиц Мухина-Октябрьская произошло столкновение двух автомобилей. КАМАЗ и Toyota Premio двигались по улице Мухина в сторону Красноармейской, в районе перекрестка с улицей Октябрьской водитель КАМАЗа решил перестроиться в правый ряд, не пропустив Toyota Premio, допустил столкновение. Своим мощным бампером он буквально пропорол дверцу японского авто. Впрочем, и отечественному большегрузу придется менять погнутую часть кузова. 



 

Немногим позже, в 12:00 ДТП произошло на парковке ТЦ «От и До», по адресу Институтская, 1. Водитель микрогрузовика Nissan Atlas, выезжая с места парковки задним ходом не заметил автомобиль Toyota Cresta, и допустил столкновение. Эта оплошность стала фатальной для «Тойоты» — микрогрузовик буквально вдавил ей дверцу внутрь кузовом, сам при этом особенных повреждений не получив.

В 13-10 авария случилась в районе пересечения улиц 50 лет Октября-Строителей. Водитель автомобиля Toyota Corolla Spacio при движении со второстепенной улицы Строителей налево на улицу 50 лет Октября, не пропустил Nissan Atlas, который двигался по главной улице 50 лет Октября в сторону улицы Школьной. Машины столкнулись. Удивительно, что микрогрузовик остался почти невредимым по сравнению с «Тойотой» — у малолитражки разворочен капот, в куски разлетелись фары и бампер. Вероятно, впредь, водитель будет внимательнее на дороге. 



Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ