О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:52, 10 апреля 2015 | 585 0

В Благовещенске Toyota Corolla врезалась в КАМАЗ (фото)

В Благовещенске Toyota Corolla врезалась в КАМАЗ (фото)

Сводка дорожных происшествий в областном центре за 9 апреля

В 08:10 в Чигирях, на проезжей части возле дома по ул. Центральная, 39 произошло ДТП. Водитель автомобиля Toyota Landcruiser Prado, обгоняя автомобиль Suzuki Alto, не выдержал безопасный боковой интервал и допустил столкновение. Внедорожнику от этого столкновения, что называется, ни холодно, ни жарко — лишь на колесе осталась небольшая царапина. Передний бампер Suzuki Alto же придется подлатать.

 

В 12:30 во дворе дома по ул. Калинина, 148 произошла авария, виновник которой с места происшествия скрылся. Но авто заметили свидетели. Предположительно, водитель автомобиля Honda CR-V темно-синего цвета, выезжая с места парковки, допустил столкновение со стоящим автомобилем Nissan March. Что было дальше — известно. Виновник скрылся, оставив на память о себе вмятину на бампере «Ниссана».

 

В 14:20 крупное ДТП произошло на пересечении улиц Чайковского-Литейная. Водитель автомобиля Nissan AD, двигаясь по Чайковского в сторону Литейной, решил перестроиться в левый ряд, не заметив автомобиль Toyota Wish. Произошло жесткое столкновение. В этой аварии, по счастью, обошлось без пострадавших. Но оба автомобиля получили значительные повреждения.

 

В 17-00 в районе перекрестка улиц Октябрьская-Калинина «Тойота» «атаковала» КАМАЗ. Водители автомобилей двигались по  Октябрьской в сторону Калинина. Водитель «Тойоты» не выдержал безопасную дистанцию и скоростной режим и допустил наезд на большегруз. Гигант отечественного автопрома от этого наезда и не «поморщился», а вот капот и бампер «Тойоты» помялись прилично.

 

Еще больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват». 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ