О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:48, 6 августа 2015 | 1265 0

В Благовещенске Toyota Levin пропорола бок микроавтобусу (фото)

В Благовещенске Toyota Levin пропорола бок микроавтобусу (фото)

Сводка дорожных происшествий в областном центре за 5 августа

Вчера, 5 августа, в 08:30 ДТП произошло в районе пересечения улиц 50 лет Октября-Кольцевая. Водитель автомобиля Nissan Tiida, при повороте с улицы Кольцевой налево на улицу 50 лет Октября, не пропустил автомобиль Toyota Mark II, который двигался по Кольцевой в прямом направлении в сторону улицы Театральной. Автомобили столкнулись.  «Ниссан» в результате встречи «заработал» глубокую вмятину на правой задней двери, а «Тойота» лишилась бампера.

 

Многим позже, в 14:00 ДТП произошло на парковке возле здания по адресу Кузнечная, 123. Водитель автомобиля Toyota Mark II, заезжая на парковку не рассчитал габариты своего автомобиля, и допустил наезд на припаркованный автомобиль Toyota Vitz. Особенных увечий старенькому «Марку» это происшествие не принесло, а вот на заднем бампере малолитражки появилась небольшая вмятина.

 

А спустя всего 20 минут, в 14:20 на улице Горького, 194 два водителя не поняли друг друга. Водители автомобилей Toyota Noah и Mazda Titan двигались по улице Горького в сторону улицы 50 лет Октября в соседних полосах. В районе дома №194 водитель микрогрузовика решил перестроиться. Приступив к маневру, он не предоставил преимущества движению Toyota Noah, и допустил столкновение. На серебряном глянцевом боку микроавтобуса в итоге появились неприглядные царапины, а водителю грузовика предстоит чинить бампер.

 

В 16:20 в районе пересечения улиц Лазо-Октябрьская случилась авария. Водитель автомобиля Toyota Levin, поворачивая со второстепенной улицы Октябрьской налево на улицу Лазо, не пропустил автомобиль Toyota Hiace, который двигался по главной улице Лазо в сторону Северной. Автомобили столкнулись. Микроавтобус в результате этого столкновения обзавелся глубокими вмятинами и царапинами по правой стороне кузова, а автомобиль виновника ДТП лишился фары и целостности капота и бампера.

 

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».  

 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ