О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:11, 24 февраля 2016 | 1073 0

В Благовещенске Toyota Premio столкнулась с микрогрузовиком (фото)

В Благовещенске Toyota Premio столкнулась с микрогрузовиком

Сводка ДТП в Благовещенске за праздничные выходные

В понедельник, 22 февраля, в 13:20 в Благовещенске произошло столкновение на Ленина, 55. Водитель Nissan Tiida двигался по Ленина от Пушкина в сторону Лазо. В районе дома № 55 он решил повернуть налево во двор и приступил к маневру, однако в этот момент водитель автомобиля ВАЗ, находившийся у обочины, начал движение задним ходом. Он не заметил «Тииду» и допустил столкновение.

Еще одно ДТП 22 февраля зарегистрировано в 14:10, оно произошло на Новотроицком шоссе в районе поворота в Чигири. Водитель автомобиля Mitsubishi Libero двигался в сторону Благовещенска. В этот момент со второстепенной, со стороны Чигирей, начал движение водитель автомобиля Toyota Corolla. Именно он и спровоцировал аварию, не пропустил «Мицубиси».

В 19:00 произошло столкновение на перекрестке Чайковского — Октябрьская. Водители такси Toyota Corona Premio и автомобиля Toyoya Passo двигались друг за другом по Чайковского от Северной. На пересечении с Октябрьской водитель таксиo остановился на запрещающий сигнал светофора, но водитель малолитражки не выдержал безопасную дистанцию и скоростной режим и не смог избежать столкновения.

Во вторник, 23 февраля, в 13:20 случилась авария на пересечении Пионерской и Мостовой. Водитель Toyota Premio двигался по главной Пионерской со стороны Текстильной. На пересечении со второстепенной Мостовой начал движение водитель микрогрузовика Toyota Town Ace, который решил не пропускать «Премио» и допустил столкновение.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ