О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:53, 26 октября 2015 | 1888 0

В Благовещенске Toyota Ractis протаранил Nissan Atlas, груженный мягкой мебелью (фото)

В Благовещенске Toyota Ractis протаранил Nissan Atlas, груженный мягкой мебелью

Сводка дорожных происшествий в областном центре за 24 и 25 октября

В минувшую субботу, 24 октября, в 09:10 в районе пересечения улиц Горького-Новая произошло ДТП. Водитель Toyota Premio при движении со второстепенной улицы Новой в сторону улицы Амурской не пропустил автомобиль Toyota Cresta, который двигался по улице Горького в сторону улицы Артиллерийской. Машины столкнулись — повреждения у обоих авто весьма внушительные.

Спустя десять минут, в 09:20 на пересечении улиц Мухина-Красноармейская произошла авария. Водитель Honda Fit, при повороте с улицы Мухина на Красноармейскую налево, не пропустил Nissan Cedric, который двигался по улице Мухина в прямом направлении в сторону улицы Горького. В итоге капот бирюзовой «Хонды» разбит более, чем полностью, а левое переднее крыло «Ниссана» нуждается в замене либо в кропотливом ремонте.

В 14:10 на Красноармейской, 165 не смогли разъехаться два автомобиля. Водитель автомобиля Nissan Tiida, выезжая с дворовой территории дома № 165 на улицу Красноармейскую, не предоставил преимущества движению автомобиля Toyota Chaser, который двигался по улице Красноармейской в сторону улицы Комсомольской. Результат аварии неутешителен для обоих владельцев: на правом боку «Тойоты» появились глубокие вмятины и царапины, бампер «Ниссана» разбит.

В воскресенье, 25 октября, в 16:10 в районе кольцевой развязки на улице Калинина случилось ДТП. Водитель Toyota Ractis, заезжая на перекресток с круговым движением, не выдержал безопасную дистанцию, и допустил наезд на автомобиль Nissan Atlas, везущий в своем кузове мягкую мебель. Грузовику эта встреча принесла не слишком много повреждений, чего не скажешь о «Тойоте» — капот иномарки разбит полностью.

В 19:50 в районе пересечения улиц Шимановского-Красноармейская столкнулись две машины. Водитель такси Nissan AD, при повороте со второстепенной улицы Красноармейской направо на улицу Шимановского не пропустил Honda Odyssey, который двигался по главной улице Шимановского в сторону улицы Горького.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват». 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ