О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:41, 1 февраля | 607 0

В Благовещенске слетев с дороги в кювет, перевернулась Toyota Rush (фото)

В Благовещенске слетев с дороги в кювет, перевернулась Toyota Rush

Сводка дорожных происшествий в областном центре за 30 и 31 января

В минувшую субботу, 30 января, в 11:40 в районе кольцевой развязки на улице Театральной произошло ДТП. Водители автомобилей Nissan Tiida и Toyota Town Ace заезжали друг за другом на перекресток с круговым движением со стороны Театральной. Водитель Nissan Tiida притормозил, чтобы пропустить транспорт, двигающийся по кругу, водитель Toyota Town Ace не выдержал безопасную дистанцию и скоростной режим, допустил столкновение.

Немногим позже, в 14:30 в районе улицы Пионерская, 198/2 случилась авария. Водитель автомобиля ВАЗ двигался по Пионерской от улицы Текстильной в сторону улицы Кольцевой, при движении не выбрал безопасный боковой интервал, допустил наезд на припаркованный автомобиль Nissan Cube.

В воскресенье, 31 января, на пересечении улиц Театральная-Северная в 08:40 столкнулись два автомобиля. Водитель автомобиля Toyota Corona Premio двигался по главной улице Театральной от улицы Конной в сторону улицы Октябрьской. На пересечении со второстепенной улицей Северной в сторону улицы Чайковского начал движение водитель Nissan Tino, он не пропустил Toyota Corona Premio, и допустил столкновение.

Во второй половине дня, в14:00 ДТП произошло по адресу переулок Угловой, 14. Водители автомобилей Toyota Chaser и Honda Civic Ferio двигались друг за другом по улице Красноармейской от улицы Больничной в сторону улицы Нагорной. В районе пересечения с переулком Угловым, водитель Toyota Chaser притормозил, а водитель Honda Civic Ferio, не выдержав безопасную дистанцию, допустил столкновение.

Спустя час, в 15:00 в районе пересечения Лазо-Северная случилась серьезная авария, в которой поучаствовал всего один автомобиль. Водитель автомобиля Toyota Rush двигался по улице Лазо, на пересечении с улицей Северной повернул налево, не справившись с управлением автомобиля, вылетел с проезжей части в кювет. К счастью, в ДТП ни кто не пострадал.

 

 

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ