О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:31, 17 сентября 2015 | 1466 0

В Благовещенске Toyota Townace пропорол бок Nissan AD, проехав на «красный» (фото)

В Благовещенске Toyota Townace пропорол бок Nissan AD, проехав на «красный»

Сводка дорожных происшествий в областном центре за 16 сентября

Вчера, 16 сентября, в 14:05 в районе пересечения улиц Тенистая-Б.Хмельницкого произошло ДТП. Водитель Hyundai Avante выезжая со второстепенной улицы Б.Хмельницкого налево на улицу Тенистую, не пропустил Nissan Murano, который двигался по главной улице Тенистой в сторону улицы Калинина. Виновник аварии получил приличные царапины на бампере, а на глянцевой дверце «Ниссана» появилась еле заметная вмятина.

 

В 14:05 в районе пересечения улиц Шевченко-Красноармейская столкнулись два автомобиля. Водитель Toyota Townace при движении с улицы Красноармейской на запрещающий сигнал светофора, допустил столкновение с автомобилем Nissan AD, который двигался по улице Шевченко в сторону улицы Октябрьской. «Ниссан» от этой встречи получил серьезные «увечья» — по всему правому борту машины тянутся длинные царапины. Впрочем, авто виновника ДТП тоже изрядно пострадало.

 

В 18:00 на парковке по улице Гражданская, 121 произошла авария. Водитель автомобиля Toyota Hiace выезжая с места парковки задним ходом, не заметил припаркованный автомобиль Toyota Alphard, допустил столкновение. Его результаты с успехом поправят в автомастерской.

 

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ