О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:58, 24 июня 2015 | 1118 0

В Благовещенске Toyota оказалась под колесом ПАЗа

В Благовещенске Toyota оказалась под колесом ПАЗа

Сводка дорожных происшествий в областном центре за 23 июня

Вчера, 23 июня, в 08:30 в районе пересечения улиц Конная-Кузнечная произошло ДТП. Водители автобуса ПАЗ и автомобиля Toyota Crown двигались в одном направлении по улице Конной в сторону улицы Театральной. На перекрестке оба водителя решили повернуть налево на улицу Кузнечную. При выполнении маневра, водитель Toyota Crown не выдержал безопасный боковой интервал и допустил столкновение с ПАЗом. Со стороны это выглядело так, будто передний бампер «Тойоты» затянуло в мельничный жернов — колесо автобуса подмяло бампер и выдавило фару. Хотелось бы увидеть, как эту конструкцию разбирали…

 

Немногим позже, в 09:00 на проезжей части по улице Воронкова, 20 произошло ДТП. Водитель автомобиля Toyota Corolla Axio выезжал направо с дворовой территории дома № 20 по улице Воронкова. В этот момент водитель автомобиля Toyota Wish, двигаясь по улице Воронкова в сторону Студенческой, решил перестроиться в крайний правый ряд. Между машинами произошло столкновение. При этом, каждый из водителей настаивает на своей правоте — кого признать потерпевшим решат сотрудники ГИБДД .

 

В 12:00 в районе пересечения улиц Ленина-Политехническая Ока покусилась на задний бампер «Тойоты». Водители автомобилей Toyota Corolla Fielder и Ока двигались друг за другом в одной полосе по улице Ленина в сторону улицы Театральной. В районе перекрестка с улицей Политехнической водитель Toyota Corolla Fielder притормозил и незамедлительно получил удар в заднюю часть автомобиля. То водитель Оки не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение. На заднем бампере «Тойоты» теперь «красуется» небольшая вмятина — мелочь, а неприятно. Передний бампер Оки откололся в нескольких местах.

 

Многим позже, в 20:00 на проезжей части по улице Ленина, 78 произошло ДТП. Причиной данной аварии стало несоблюдение безопасной дистанции. Водители автомобилей Toyota Wish и Mazda Atenza двигались друг за другом по улице Ленина в сторону улицы Кузнечной. Водитель «Мазды» не успел среагировать, и допустил столкновение с «Тойотой». Задний бампер последней явно не ожидал такого напора и оторвался. «Мазда» тоже получила заметные увечья.

 

 Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват». 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ