О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:50, 20 августа 2015 | 1399 0

В Благовещенске автобус ПАЗ не пропустил Mazda MPV (фото)

В Благовещенске автобус ПАЗ не пропустил Mazda MPV (фото)

Сводка дорожных происшествий в областном центре за 19 августа

Вчера, 19 августа, в 09:20 во дворе дома по адресу Шимановского 61/1 произошло ДТП, виновник которого предпочел скрыться с места происшествия. Водитель автомобиля Toyota Vitz припарковал свой автомобиль во дворе дома № 61/1. Утром же выйдя к своему автомобилю, обнаружил серьезную вмятину на двери. Водитель неизвестной марки допустил столкновение и скрылся с места ДТП.

Чуть позже, в 12:35 в районе пересечения улиц Новотроицкое шоссе-Институтская произошла авария. Водитель автомобиля Hyundai IX 35 двигался по Новотроицкому шоссе в сторону улицы Воронкова, на перекрестке с улицей Институтской решил повернуть налево, и приступил к выполнению маневра. В этот момент с соседней правой полосы так же налево решил повернуть водитель микрогрузовика Nissan Atlas. Нарушив правила дорожного движения, и не выдержав безопасный боковой, интервал он допустил столкновение. Жаль новенький Hyundai — его правое глянцевое крыло серьезно оцарапано и погнуто. «Ниссан» заметных «увечий» не получил.

 

 

В 17:40 на кольцевой развязке на улице Театральной столкнулись два автомобиля. Водители автомобиля  Toyota Brevis и микрогрузовика Toyota Hiace одновременно выезжали с перекрестка с круговым движением. Водитель Toyota Hiace не выдержал безопасный боковой интервал, допустил столкновение с легковушкой. Микрогрузовик особенно не пострадал, чего не скажешь о Toyota Brevis — передний бампер получил серьезную вмятину.

Несколькими минутами позже, в 17:55 ДТП произошло в районе пересечения улиц Раздольная-Шимановского. Водитель автобуса ПАЗ при движении со второстепенной улицы Раздольной, не предоставил преимущества движению автомобиля Mazda MPV, который двигался по главной улице Шимановского со стороны улицы Магистральной. ПАЗ пропорол «Мазде» задний бампер и помял бок, машина также лишилась задней фары.

 

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ