О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:38, 28 сентября 2015 | 2065 0

В Благовещенске автобус протаранил не пропустивший его Nissan Tino (фото)

В Благовещенске автобус протаранил не пропустивший его Nissan Tino

Сводка дорожных происшествий в областном центре за 26 сентября

В минувшую субботу, 26 сентября, в 11:00 ДТП произошло на кольцевой развязке в районе улицы Калинина. Малолитражка Toyota Vitz и грузовик Scania заезжали на перекресток с круговым движением со стороны Игнатьевского шоссе. Водитель «Тойоты» притормозил для того чтобы пропустить транспорт, двигающийся по кольцу, а водитель фуры не успел среагировать, допустил столкновение. Малолитражке еще повезло — после столкновения с большегрузом она отделалась только разбитым задним стеклом и помятым багажником. Фура, конечно же, не пострадала вовсе.

В 12:10 в районе перекрестка улиц Ленина-Мухина произошла авария. Водитель Nissan Tino при движении по улице Мухина в сторону улицы Горького на запрещающий сигнал светофора, не пропустил маршрутный автобус ПАЗ, который двигался по Ленина в сторону улицы Комсомольской. За что и поплатился — на правом боку «Ниссана» теперь «красуется» огромная вмятина. Впрочем, ПАЗу тоже не удалось выйти из ДТП без серьезных повреждений.

Немногим позже, в 13:20 в районе пересечения улиц Ленина-Театральная столкнулись два автомобиля. Водители Daihatsu Terios Kids и Infiniti QX 56 поворачивали друг за другом налево с улицы Театральной на улицу Ленина в сторону Политехнической. Рулевой Infiniti QX 56 не выдержал безопасную дистанцию, и допустил наезд на Daihatsu. В этой «встрече» больше не повезло виновнику аварии — джип лишился бампера и краски на капоте. Малолитражка пострадала незначительно.

В 16:00 на проезжей части по адресу Мухина, 169 случилась авария. Водители Infiniti и Toyota Mark II двигались друг за другом по улице Мухина в сторону Заводской. В районе железнодорожного переезда водитель Infiniti притормозил, водитель Toyota Mark II не выдержал безопасную дистанцию и скоростной режим, допустил наезд.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ