О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:50, 8 апреля | 1560 0

В Благовещенске автоледи снесла мотоцикл: пострадали водитель и пассажир двухколесного транспорта (фото)

В Благовещенске автоледи снесла мотоцикл: пострадали водитель и пассажир двухколесного транспорта

Сводка ДТП в областном центре за 7 апреля

В четверг, 7 апреля, в 13:15 в Благовещенске произошла авария на Калинина, 116. Водители автомобилей Toyota Gaia и ВАЗ двигались друг за другом по Калинина от Заводской в сторону Пролетарской. В районе дома № 116 водитель Toyota Gaia притормозил в потоке автомобилей, но водитель отечественного авто не выдержал безопасную дистанцию и допустил жесткое столкновение.

В 14:10 серьезное ДТП произошло возле бассейна «Надежда». Водитель мотоцикла Yamaha двигался по Краснофлотской от Театральной в сторону Кузнечной. В районе дома № 105 с территории бассейна выезжала водитель автомобиля Mitsubishi Lancer Cedia. Со слов обоих участников ДТП, скорость движения была минимальной, но избежать столкновения не удалось. Как сообщает амурская Госавтоинспекция, не уступила дорогу мотоциклисту автоледи. В ДТП пострадали два человека: водитель и пассажир мотоцикла. У последнего перелом руки, он был госпитализирован в больницу.

Еще одно ДТП 7 апреля зарегистрировано на Калинина, 103. Водитель автомобиля Toyota Allion, выезжая с прилегающей территории на главную Калинина, не пропустил Toyota Rav 4, который двигался в сторону Ломоносова.

В 21:00 случилась авария на Лазо, 81. Водители Toyota Corolla и Ford Focus двигались по Лазо от Горького в сторону Октябрьской. В районе дома № 81 водитель Ford Focus решил перестроиться, но не пропустил Toyota Corolla. Произошло столкновение, от которого «Форд» отбросило за пределы проезжей части.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват»

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ