О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:35, 19 мая | 856 0

В Благовещенске автомобиль такси разбился при столкновении с микрогрузовиком (фото)

В Благовещенске автомобиль такси разбился при столкновении с микрогрузовиком

Сводка дорожно-транспортных происшествий в областном центре за 18 мая

В среду, 18 мая, в 16:20 произошло ДТП на перекрестке Краснофлотская — Лазо. Водители Toyota Crown и Toyota Mark II двигались по Лазо друг за другом. Водитель «Марка» не выдержал безопасную дистанцию и въехал в Toyota Crown, который от столкновения отбросило за пределы проезжей части на припаркованный автомобиль Mitsubishi Mirage.

В этот же день в 16:45 произошла авария на улице Театральной. Водители Toyota Allion и Toyota Vitz двигались друг за другом от Моховой пади в сторону города. Водитель «Аллиона» притормозил перед аварийным участком дороги, владелец Toyota Vitz не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение. По предварительной информации, водитель виновного авто находился в состоянии алкогольного опьянения.

В 18:10 еще одно ДТП зарегистрировали на Мухина, 145. Водитель микрогрузовика Mitsubishi Canter, выезжая с прилегающей территории налево (на Мухина, в сторону Игнатьевского шоссе) не пропустил автомобиль такси Toyota Corolla, который двигался по Мухина в сторону Заводской. В салоне такси находились пассажиры, двое детей и их мать, все были пристегнуты, поэтому обошлось без пострадавших, однако в городском отделе ГИБДД сообщают, что один ребенок из «Короллы» все-таки получил травмы.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ