О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:15, 6 мая 2015 | 2116 0

В Благовещенске автомобиль такси устроил ДТП на «встречке» (фото)

В Благовещенске автомобиль такси устроил ДТП на «встречке» (фото)

Сводка дорожных происшествий за 5 мая

Вчера, 5 мая, в 14:30 на пересечении улиц Загородная-Северная произошла авария. Водители автомобилей Nissan Cube и Toyota Cresta остановились перед перекрестком на запрещающий сигнал светофора по Загородной в сторону Октябрьской. В этот момент водитель автомобиля такси Toyota Camry двигался по Загородной в сторону виадука. По неизвестным причинам водитель «Камри» не справился с управлением, допустил выезд на встречную полосу и столкнулся лоб в лоб с «Кубом». Последний от удара отбросило на стоящую сзади «Кресту». Со стороны происшествие выглядело как хорошая потасовка: больше всего в ней пострадали машина такси и несчастный «Ниссан».

 

В 19:40 на проезжей части возле здания на Чайковского, 26 произошло ДТП. Водитель автомобиля Nissan Tiida, выезжая с дворовой территории, не предоставил преимущества движению автомобиля Honda Fit, который двигался по Чайковского в сторону Амурской. Последствия встречи выглядят плачевно —  на дверцах «Хонды» появились свежие глубокие вмятины, на переднем бампере «Ниссана», пропоровшего бок «Хонды», зияет дыра.

 

В 22:00 авария произошла на проезжей части возле здания на улице 50 лет Октября, 27. Водитель автомобиля Honda Integra, выезжая с прилегающей территории, не предоставил преимущества движению автобуса Isuzu Bogdan, который ехал прямо по 50 лет Октября в сторону Амурской. Автобус отделался царапинами, а вот седану повезло гораздо меньше. При столкновении он начисто лишился переднего бампера — от удара его оторвало, что называется, «с мясом».  

 Еще больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ