О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:48, 10 июня 2015 | 404 0

В Благовещенске автовладелец скрылся с места ДТП

В Благовещенске автовладелец скрылся с места ДТП

Сводка дорожных происшествий за 9 июня

На проезжей части по улице Зейская, 34 водитель неизвестного автомобиля наехал на припаркованный у обочины автомобиль Toyota Chaser. Автомобиль с места происшествия скрылся. Предположительно это было авто марки Toyota Carina. У Toyota Chaser сильно поврежден задний бампер и крыло.

На улице Магистральной в районе въезда на мост через реку Зея не разъехались две «Тойоты». Водитель автомобиля Toyota Rav 4 двигался по улице Магистральной в сторону моста. В этот момент справа водитель автомобиля Toyota Ractis решил развернуться. Не убедившись в безопасности маневра, он допустил столкновение с Toyota Rav 4. На машинах царапины и вмятины.

В полдень водитель автомобиля Toyota Crown двигался по улице Октябрьской в сторону Шимановского. В районе дома № 120 он решил повернуть налево. За Toyota Crown двигался автомобиль Nissan March. Водитель «Ниссана» не успел среагировать и допустил столкновение с «Тойотой». Разбиты фары и бампера.

На улице Мухина водитель автомобиля Toyota Fielder, выезжая с прилегающей территории, не предоставил преимущество движения автомобилю Toyota Allion, который двигался по улице Пролетарской в сторону Мухина.

Ближе к концу рабочего дня водитель автомобиля Toyota Corona двигался по улице Трудовой в сторону Зейской. В этот момент водитель микрогрузовика Hino Ranger выезжал с дворовой территории задним ходом. Не заметив Toyota Corona, он наехал на легковушку.

Еще больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват»

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ